您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 学生工作 >> 正文 学生工作
外语系在南京财经大学第一届舞蹈大赛中荣获三等奖
作者: 点击数: 时间:2007-05-16

外语系学生在表演

外语系学生在准备接受颁奖

校团委副书记姚杰、外语系副书记肖辉和同学们亲切合影

初夏时节,舞韵翩跹。五月十三号晚大活礼堂灯火辉煌。南京财经大学第一届舞蹈大赛在这里隆重举行。经过了前一天的预赛淘汰赛,进入决赛的各个院系的舞蹈队员汇聚一堂,尽显风流。他们以靓丽的身影,婀娜的舞姿,澎湃的激情,一展当代大学生舞蹈世界的无限魅力,为南京财经大学增光添彩。

外语系选送的舞蹈是“风中的百合”,由胡翰文为首的九个人组成的舞蹈队在舞台上的精彩表演夺得了阵阵掌声。舞蹈融合了艺术美和心灵美,真可谓是不可多得的好作品。

最后,外语系的“风中的百合”荣获了三等奖。这与全体舞蹈队员的努力是分不开的,让我们祝贺她们,并且感谢她们为外语系赢得荣誉。

这次舞蹈大赛不仅丰富了同学们的文化生活,为热爱跳舞的同学们提供了一个展现自我的舞台:同时也在校园里普及了舞蹈文化,提升了同学们的艺术涵养。再次恭贺南京财经大学第一届舞蹈大赛圆满成功。