您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 学生工作 >> 正文 学生工作
外语系在校第四届社团巡礼闭幕式中荣获多项奖项
作者: 点击数: 时间:2007-05-21

校领导董新华书记、校团委姚杰副书记、外语系党总支副书记肖辉与同学们亲切合影留念

5月18日,南京财经大学仙林校区的大礼堂里,第四届社团巡礼闭幕式在这里隆重召开。来自各兄弟院校的社团联合会的主要负责人分别前来对此次盛会表示祝贺。而在本次闭幕式晚会上,我系当属耀眼的明星之一。因为在颁奖中,我系几乎囊括了所有奖项。

在第一个颁奖环节中,我系英语沙龙举办的“仙林处处闻英语,我与外教乐仙林”的系列英语角活动荣获了“校十佳社团活动”这一称号。在第二个颁奖环节中,我系社团联合会荣获了“优秀社团联合会分会”的荣誉称号。我系社团联合会主席李晶同学荣获“优秀社团联合会分会主席”荣誉称号。在第三个颁奖环节中,我系的英语沙龙更是获得了五星级社团!据悉,这是我系自成立以来第一个五星级社团。参加的本次晚会的校领导董新华书记、以及校团委姚杰副书记对我系社团联合会取得的成绩表示了赞扬。

我系的社团联合会向来在各项活动中表现不俗,同时也积极鼓励各个社团充分展现自身特色,开展一系列有意义的活动。这些活动都收到了同学们的欢迎和好评,为丰富校园活动贡献出了自己的一份力量。希望我系社联再接再厉,再创佳绩。