您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业动态 >> 正文 招生就业动态
我院与环亚西文南京琅文培训学校签订就业实习基地协议并举行挂牌仪式
作者: 点击数: 时间:2010-06-08

为进一步拓宽毕业生的就业渠道,提高就业质量,外国语学院党总支书记肖辉教授、院长王克明教授、副院长孙勇彬教授、团总支书记金立林老师及辅导员孟德明老师等一行于2010.年6月3日下午来到南京新街口与环亚西文南京琅文培训学校签订了就业实习基地协议并举行挂牌仪式,为今后我院学生的就业及实习铺平了道路。

我院党总支书记肖辉教授、院长王克明教授、及副院长孙勇彬教授与环亚西文南京琅文培训学校副校长王薇本着互惠互利、共同发展的原则进行了座谈,并就有关合作事宜达成共识。

王薇副校长和肖辉书记代表双方签定了就业实习基地协议。随后在王副校长的带领下,我们参观了南京琅文培训学校,并对该校的招生规模、师资、设备及教学运行情况有了进一步的了解。

环亚西文南京琅文培训学校是我院的第十个就业实习基地。与用人单位签订就业实习协议并挂牌是拓宽我院毕业生就业渠道采取的重要举措,今后我们将不断努力,进一步拓宽就业渠道,创新就业载体,多方面提升学生就业竞争力,为毕业生顺利就业奠定基础。