您的当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 校友动态 >> 正文 校友动态
我院召开校友工作推进会
作者: 点击数: 时间:2016-05-06

5月6日上午,我院在法政学科楼308会议室召开校友工作推进会。校友会秘书处处长邓维康,保卫处副处长金立林,校友会秘书处王冲受邀参加了此次会议。院党委书记刘浩、院长肖辉、副书记李慕原、教授代表冯建文、教师代表陈芙蓉、程水英、学工办主任薛桂芳、辅导员孟德明、实验员游思淳、教务秘书潘华及外语学院学生会校友联络部的学生干部等。会议由李慕原主持。

刘浩书记讲话,他对学院校友工作取得的阶段性成果进行了总结,并对接下来的校友联络和校友捐赠工作情况进行了介绍。肖辉院长对目前学院校友工作取得的阶段成果做了充分地肯定,也对将来的规范化、常态化的校友工作充满信心。

接下来,与会人员就校友联络方法,校友活动开展,校庆工作准备等进行了座谈讨论。

校友会秘书处处长邓维康提出校友工作要借助新媒体工具,创新形式联络校友,开展校友活动,加强校友对母校的情感联系,为学院开展校友工作提供了许多新思路。

冯建文教授、陈芙蓉老师和程水英老师都畅谈了对校友工作的认识和体会。会议现场建立了南财外语学院校友分会微信群,大家纷纷表示会努力搭建从校友角度出发的,全方位的多维交流平台,推进学院校友工作的发展,迎接学校六十周年校庆的到来。