您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文 学生组织
外语系举行入党宣誓活动
作者: 点击数: 时间:2007-12-29

12月19日下午三点半,外语系全体学生党员在外语系党总支副书记、副主任肖辉教授的带领下,举行了庄严的入党宣誓活动。所有党员在鲜红的党旗下,高举右手,响亮地宣读了中国共产党誓词。“我宣誓,我志愿加入中国共产党……”正如肖辉教授所说,庄严的入党宣誓是我们每位党员人生中光荣而神圣的时刻!当我们响亮地宣读出这些庄严的誓词时,我们能够深切体会到党对于我们的严格要求,以及我们党员所应该担负起的重要责任。她强调,每位党员不仅要在组织上入党,更应该从思想上入党。每位党员都应该严格要求自己,在同学们中起到模范带头作用,为大家服务。通过入党宣誓,聆听肖辉教授的讲话,大家都受益匪浅。并表示以后会在学习、生活等各方面都不断努力,表现出最佳的精神风貌,真正发挥党员的先锋模范带头作用。

宣誓活动后,进行了预备党员的转正和发展新党员活动。通过此次宣誓活动,大家对党的认识更加深刻,更加准确地理解了党员的真正含义,为外语系党员的保先教育活动又添上了浓重的一笔。