您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 学生工作 >> 正文 学生工作
我院领导深入走访学生宿舍
作者:蒋颖异 点击数: 时间:2019-12-20

在期末考试即将来临之际,12月20日下午,我院党委书记刘浩、副书记刘英华带队深入学生宿舍检查宿舍卫生及安全情况。学工办主任潘华、辅导员蒋颖异和黄婕参加了检查。

在宿管站,学院领导向宿管阿姨仔细询问了学生们在宿舍的日常表现,并在阿姨的陪同下,逐一检查了宿舍卫生情况,排查了宿舍安全隐患问题,如是否使用违章电器、不拔插座、宿舍及阳台垃圾是否及时清理等。

同时,学院领导还与同学们进行了亲切交流,询问了学习、生活情况,了解学生思想动态,并对学生宿舍环境卫生、宿舍文化建设、宿舍学风建设等进行了现场指导。此外,学院领导还叮嘱同学们要严格遵守学校和公寓管理规定,务必注意财物安全、用水用电安全、人身安全,加强内务清理管理,保持宿舍环境卫生,养成良好的生活习惯。

通过此次检查走访,学院领导深入了解到学生学习、生活的实际状况,有助于促进学生宿舍管理,为学院学生营造良好的生活学习环境起到积极作用。