您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业动态 >> 正文 招生就业动态
我院与南京科泰信息技术有限公司举行校外实习就业基地挂牌仪式
作者: 点击数: 时间:2009-10-14

2009年10月12日,外国语学院院长王克明教授、党总支书记肖辉教授、办公室主任鲍春燕老师,团总支书记金立林老师及辅导员孟德明老师一行五人来到南京科泰信息技术有限公司签订了人才合作关系协议,并举行了校外实习就业基地挂牌仪式。

在南京科泰公司总经理毛从任的带领和介绍下,我院领导实地参观了实习就业基地的外部环境、内部条件,并了解了公司的基本规模,员工人员组成情况和业务发展情况及范围。本着互惠互利,合作共赢的原则,双方单位就建立人才合作关系相关事宜互换了意见,双方单位领导都明确了今后合作的方向,并签署了校外实习就业基地协议书。南京科泰公司董事长周宁博士表示将在我院设立贫困大学生激励机制,由科泰公司出资为我院贫困生提供兼职岗位,一方面为贫困生解决了部分生活费,另一方面同学们也在兼职工作中积累了经验锻炼了能力。我院王克明院长还表示,本院即将商务英语实验室即将建成,期待双方更深入的交流合作,争取形成具有一定规模定单式的教学培养模式。院党总支书记肖辉教授感谢南京科泰信息技术有限公司为我院学生提供实习就业实践的良好平台,并指出在今后的工作中,外国语学院将加大与实习就业单位的交流与沟通,加强多领域的合作,为我院学生实习及今后的就业打下良好的基础。

最后交流在轻松愉快的气氛中圆满结束,双方领导合影留念。