您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业动态 >> 正文 招生就业动态
我院与江苏省舜禹信息技术有限公司共建就业实习实践基地
作者:蒋颖异 点击数: 时间:2019-12-04

12月4日上午,我院党委书记刘浩、党委副书记刘英华、副院长邵怡及刘婷婷老师赴江苏省舜禹信息技术有限公司参加双方共建就业实习实践基地签约仪式。江苏省舜禹信息技术有限公司副总经理陈尚坤参加了该仪式。

江苏省舜禹信息技术有限公司副总经理陈尚坤对外国语学院一行表示热烈欢迎,并简要介绍了舜禹的发展和现状。陈副总表示将以此次签约为契机,加强与我院的合作,双方共同探讨提升外语人才培养的方法和路径,扩大院企合作成效。

刘浩书记对舜禹信息技术有限公的支持和信任表示感谢,并指出院企合作企业和高校的共同需求,双方能够实现资源共享、优势互补。学院可以利用自身人才优势,为企业输送大量优质人才,企业可以依靠自身市场优势,为学院人才培养提供建议以及实践锻炼平台,最终实现多方共赢。

刘浩书记和陈尚坤副总经理共同签署了《南京财经大学外国语学院与江苏省舜禹信息技术有限公司共建就业实习实践基地合作协议书》,并为“南京财经大学外国语学院就业实习实践基地”揭牌。

仪式后学院一行在江苏省舜禹信息技术有限公司领导的陪同下参观了公司并看望了我院目前在该公司就职的两位毕业生王玲李慧

据悉,江苏省舜禹信息技术有限公司,创立于1996年,是中国知识产权国际化服务领军企业,其核心业务覆盖专利翻译、本地化翻译、IP软件及数据服务、企业知识产权战略服务等多个领域