您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业动态 >> 正文 招生就业动态
我系与南京耀川翻译集团——耀川小语种培训中心举行实习基地揭牌仪式
作者: 点击数: 时间:2007-12-24

12月23日上午9点整,我系党总支副书记、副主任肖辉教授,主任助理、高级英语教研室主任黄能副教授,团总支书记、学工秘书金立林老师及三位辅导员老师一行六人来到南京耀川翻译集团——耀川小语种培训中心,举行了我系实习基地的揭牌仪式。

在举行揭牌仪式前,南京耀川翻译集团的负责人刘静经理详细地向大家介绍了该集团的基本情况,并带领大家参观了实习基地。她热情欢迎我系学生前去实习,并表示会给实习的学生提供更多的机会和便利,对双方的长期友好合作充满了信心。我系党总支副书记、副主任肖辉教授对南京耀川翻译集团表示了衷心的感谢,指出此实习基地的建立是及时的和必要的,这将对双方的进一步发展都有着非常重要的意义,双方的这种互惠合作的关系应长期地保持下去。主任助理、高级英语教研室主任黄能副教授向刘静经理介绍了我系的基本情况,表示会推荐我系更多的优秀学生前去实习,并提出双方应加强交流,对实习学生严格要求,保证学生的实习质量。

最后,双方就建立实习基地的有关方面签署了协议并合影留念。此实习基地的建立对培养我系学生的实践能力,增加就业经验提供了更加宽广的舞台,进一步打开了我系学生的就业渠道。