您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态
我院圆满完成栖霞区人大代表选举工作
作者:外国语 点击数: 时间:2021-12-01

12月1日,外国语学院投票选举南京市栖霞区人大代表。全院四百多名选民按照疫情防控要求,严格遵守选举规定,行使民主权利,有序高效为选好人大代表投下神圣庄严的一票。

上午9点开始,选民先后来到外国语学院308会议室投票站,出示选民证、领取选票、划票、投票,整个选举工作庄严神圣、有条不紊。因故未能参加选举的同志专门委托他人投票。学院高度重视此次选举工作,专门成立领导小组,院党委书记李骏任组长,选举领导小组副组长、院长孙勇彬深入一线,现场指导选举工作,纪检委员、院党委副书记刘英华负责选举工作的全程监督。此外,学院制定了详细实施方案,根据选民的上课时间安排好本科生选民、研究生选民和教职工选民参加投票的相关事宜,切实做好本院的投票选举工作。

投票环节结束后,在总监票人、监票人的监督下,统一开箱计票,计票人员当场验票并认真清点、统计选票,计票结果报送校选举工作小组。

在全体工作人员的共同努力下,我院圆满完成栖霞区人大代表选举工作。