您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态
外语系教职工乒乓球队喜夺“财大杯”季军奖牌
作者: 点击数: 时间:2007-04-26

4月21日上午,本校第七届“财大杯”教职工乒乓球比赛在仙林校区体育馆拉开序幕,全校各院系、机关共计38支队伍参加了该项赛事。经过两天奋战,外语系代表队一路过关斩将,终于捧得第三强奖牌,又一次刷新了我系在该项赛事上的记录。

据了解,每年一次的教职工乒乓球赛是我校教育和工作系统人员的体育盛会,举办至今已逾七届。随着该项赛事组织水平和运动水平的不断提高,其竞争日剧,影响日广,业已成为反映各个系统工作人员团体精神风貌的重要窗口。

此届比赛外语系副主任,副书记肖辉率队出征,陈飞、郑洪举、曹武、孟德明、鲍春艳、程艳秋、程水英等新老队员之间相互配合默契。比赛期间,徐从才校长亲切慰问了参赛队员,鼓励选手们赛出风格、赛出水平。经过两天时间拼搏,我系终于夺得团体第三名的好成绩。有队员在赛后激动地说道,这是我们系奋斗了七年的成果。此前,我系曾经在第六届比赛中获得第五名的成绩。另据报道,程水英老师获得了女子单打比赛的第八名,为我系取得了荣誉。