您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态
我院举行安全工作暨2020届毕业生返校离校工作视频会议
作者:刘英华 点击数: 时间:2020-06-17

为做好2020届毕业生返校离校工作,6月16日下午2:30,我院召开安全工作暨毕业生返校离校工作视频会议,学院党委书记李骏,院长孙勇彬,党委副书记刘英华出席会议,学院安全委员聂平、全体学工队伍参加了会议。

会上,刘英华副书记带领大家一起学习了《江苏省宗教事务条例》(二〇一九年十一月修订),并就《关于开展2020年“安全生产月“和”安全生产校园行“活动的通知》进行了具体说明;安全员聂平就近期学院的疫情防控工作进行了汇报;研究生辅导员程艳秋老师以及毕业班辅导员蒋颖异老师就我院研究生以及本科生的疫情防控工作、就业工作、毕业生档案管理以及党员组织关系转接等具体问题进行了交流。

孙勇彬院长强调,当前,疫情防控工作要高度警惕,与会人员要时刻绷紧防控疫情这根弦,增强“防疫”意识,以强烈的责任感守好校园安全稳定底线,突出抓好意识形态安全,线上教学安全,实验室、资料保管室、办公室等安全,尤其是当前汛期、高温天气以及疫情防控期间,一定要常态化开展隐患排查,并注重开展日常宣传教育,切实提升校园安全稳定工作水平。同时,要压实领导责任,加强工作协同,建立长效机制。

李骏书记从四个方面对安全会议作了总结发言,她表示,一、安全防控第一位,参加毕业生返校离校工作的教师要认真学习学校疫情防控文件,要吃透上级文件精神,认真执行;二、就业民生重落实,要求学院全体教师高度重视本届毕业生就业工作,确保毕业生安全文明离校;三、线上教学保质量,各教研室继续把线上教学工作做细做实,汇总归纳各种情况和问题,第一时间反馈给相关职能部门,共同探讨采取针对性措施,为下一步线上教学的管理实施、教学保障等各项工作尽心履职;四、要克勤共勉共育人,要提高政治站位,参加毕业生返校离校服务的教师要密切协作,形成合力,让学生感受到学校的关爱,让毕业生在校期间留下美好的回忆。