您的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会动态 >> 正文 工会动态
我院陈芙蓉副教授当选为南京财经大学第三届工会委员会委员
作者: 点击数: 时间:2015-01-21

1月17日下午,我校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次全体会议在仙林校区大礼堂隆重召开。大会主席团成员、全体校领导在主席台就坐,正式代表167人,校级老领导、各级人大代表、政协委员、学校各民主党派负责人、分工会主席参加大会。

我院共9名代表参加了本次教代会,他们是院长肖辉,党委书记刘浩,副院长孙勇彬,王克明教授,陈芙蓉副教授,顾晓燕老师,程水英老师,鲍春燕老师和程艳秋老师。

校长宋学锋向大会作学校工作报告,校工会第二届委员会主席吕戎作第二届“两代会”工作报告,党校办主任、大会提案组组长赵国栋作提案征集情况报告,改革发展办公室、学科建设办公室主任石奇作《南京财经大学章程(草案)》编制说明,副校长俞安平作《南京财经大学2015-2017年绩效工资方案(草案)》编制说明。会议由校党委副书记、纪委书记、大会主席团秘书长焦富民主持。

1月18日下午,我校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会在仙林校区大礼堂举行第二次、第三次全体会议,大会全体正式代表参加会议,校党委书记陈章龙出席会议并发表重要讲话。会议由校党委副书记、纪委书记、大会主席团秘书长焦富民主持。

下午2时,大会举行第二次全体会议。会议通过了“南京财经大学第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会选举办法”,通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,以举手表决方式通过了第三届教代会提案工作委员会委员、工会经费审查委员会委员人选名单,以投票方式选举了第三届教代会执行委员会委员、第三届工会委员会委员。

下午3时10分,大会举行第三次全体会议。大会总监票人宣读了第三届教代会执行委员会委员、第三届工会委员会委员选举计票结果,大会主持人焦富民宣布了经大会主席团确认的第三届教代会执委会、工会委员会委员当选名单,全体代表以热烈掌声祝贺“两委”委员当选。经过大会选举,我院陈芙蓉副教授当选南京财经大学第三届工会委员会委员。

会议通过了“南京财经大学第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会决议”。大会号召,在学校改革发展的重要机遇期,全体教职工要在校党委、行政的坚强领导下,站在新的历史起点上,按照学校第二次党代会确定的目标和任务,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,同心同德,锐意进取,真抓实干,为把我校早日建成有特色高水平财经大学而努力奋斗!