您的当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 建章立制 >> 正文 建章立制
关于成立外国语学院财力建设工作小组的决定
作者:外国语 点击数: 时间:2023-10-09

为加强管理,统一领导、协调学院的财力建设工作,从制度上保证科学管理、规范,为做好财力建设工作提供有力的组织保障,决定成立南京财经大学外国语学院财力建设工作小组。

一、财力建设工作小组结构如下:

组 长:副院长(主持工作) 丁强

党 委 书 记 李骏

副组长:党委副书记 刘璐

院 长 助 理 顾晓燕

成员:郑洪举、张晓甜、段燕、陈芙蓉、韩静、胡阳、薛桂芳、聂平、李超雅

二、财力建设工作小组工作内容如下:

1.建立例会研讨和专题总结制度,每两周定期召开例会、总结,各负责人及时汇报实施情况、实施目标等,根据实际情况适时调整相关政策,确保财力建设可持续开展。

2.统筹规划,根据学院专业特色,及时把握市场需求,整合校内外优势资源,制定多种特色实施方案,拓宽发展渠道。

三、财力建设工作小组办公室设在学院综合办公室。

特此通知。

南京财经大学外国语学院