您的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 统一战线 >> 正文 统一战线
我院民盟盟员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
作者:外国语 点击数: 时间:2023-05-12

近日,我院民盟盟员在学院工会之家举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书会,参加会议的盟员有张玉英、邵欣欣、魏钟、褚玉襄、刘明志、林良山、郑洪举、凌成德、游思淳、李丽萍。为了提高政治与理论修养,提升能力水平,盟员们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想。中国民主同盟南京财经大学委员会副主委李丽萍强调:“我们要沉下心来学习,认真阅读《习近平著作选读》《习近平谈治国理政》等原文原著和党的文献等教材,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系。” 通过学习,盟员们达成共识,在教学育人过程中将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神融入课堂、融入头脑,致力于培养新时代德、智、体、美、劳全面发展的青年大学生。