您的当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 校友动态 >> 正文 校友动态
李骏书记带队走访校友企业 深化校企合作
作者:刘英华、蒋颖异 点击数: 时间:2020-05-14

我院一行走访蓝鲸培训学校有限公司南京分公司

513日,我院党委书记李骏带队走访校友企业蓝鲸培训学校有限公司南京分公司,围绕校企合作事宜与蓝鲸培训学校创办人、我院2010届研究生校友陶长安、南京分公司校长郑艳进行座谈,并签约建立了校外创新实践基地。学院肖辉教授、李俊儒教授、院党委副书记刘英华一同走访。

李骏书记对校友取得的成就表示祝贺,对校友勇于创业、大胆创新、奋发有为的精神高度赞赏,并热忱邀请陶长安回母校做创新创业报告,与母校学生及其他校友分享宝贵的创业经验。李书记指出,双方可以利用各自优势,加强跨文化交流方面的合作,帮助外院学子进一步锻炼和提升跨文化交际能力。李书记还表示,希望他坚定信念,稳步前进,探索发展新模式,将公司和事业做得更大更强,为社会发展作贡献,为母校争光。

陶长安表示,公司和其个人的成就、发展都离不开母校的培养和支持,他十分愿意为母校和外院的发展贡献绵薄之力,回报母校培育之恩。他还就公司组织架构、业务开展、经营情况、企业资质和未来发展等进行了逐一介绍。

据悉,蓝鲸培训学校,创办于2010年,以打造“中国教育培训行业的先锋”作为学校的目标,为广大中小学生提供精品小班的学科教学和一对一个性化教学,充分结合广大中小学生的学习习惯和心理,着重体现出效果性、应用性、知识性和趣味性。经过数年发展,现已成为区域规模最大,师资最雄厚的中小学培训学校,广受学生和家长的广泛好评。