外语学院

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院组织召开“三严三实”专题学习领导班子集体研讨交流会

发布时间: 2015-07-08 22:33:06

7月7日中午,我院在法政学科楼326室召开“三严三实”专题学习领导班子集体研讨交流会。本次交流研讨围绕“严以修身”主题进行。学院全体处级领导参加交流会,交流会由院党委书记刘浩主持。

交流会上,院党委副书记李慕原结合《南京财经大学关于处级领导干部在“三严三实”专题教育中扎实开展专题学习研讨的通知》要求,对照自身学习、工作实际发言。院长肖辉、副院长孙勇彬、邵怡也结合工作做了交流。

刘浩书记作总结讲话。他提出,查“修身严不严”,主要要看是否做到信念坚定、党性坚强,要努力在日常工作中查找理想信念动摇、宗旨意识淡薄、党性修养缺失等问题,并明确整改思路。本次交流会也是学院工作问题交流与查找的机会,大家要借“三严三实”的专题学习机会着眼学院工作实际,认真整改,努力杜绝“修身不严”的状况发生。

Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved