外语学院

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院研究生党支部开展“两学一做”党章系列讲话诵读学习活动

发布时间: 2016-06-19 22:29:03

日前,为认真学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示和中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,根据校党委“两学一做”学习教育工作部署,我院研究生党支部结合新媒体开展了“两学一做”党章系列讲话学习诵读活动。支部全体党员和入党积极分子参加了此次活动。

支部通过前期策划,通过线上学习与线下实践相结合的方式深入落实“两学一做”。党支部全体党员每人从党章或系列讲话中中抄录一条或数条发布在微信群,党员同学自主选择并诵读录制党章、党规及习近平总书记系列讲话等内容的语音发送到微信平台并在线下交流思想和学习体会。

通过此次学习活动的开展,研究生党员对自身行为与规范有了更深的认识,。党员们纷纷表示要做一名合格党员,承担党员应承担的责任,在学习中和生活中积极传播正能量。

Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved