外语学院

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院商务英语系赴浙江财经大学外国语学院调研交流

发布时间: 2019-11-12 13:37:36

为促进专业学科特色建设,我院商务英语系段燕(专业负责人)、邵怡、胡阳于118日赴浙江财经大学外国语学院开展专项调研。浙江财经大学外国语学院院长黎昌抱、副院长曹道根、商务英语系系主任孙久荣出席了座谈会。

黎昌抱院长对我院调研团的到来表示热烈欢迎,并对浙江财经大学外国语学院总体学科发展情况进行了介绍。孙久荣主任介绍了商务英语专业建设情况、学生实践教学和毕业论文(设计)情况,以及学院开展特色教学活动的经验与做法。双方还就专业建设、人才培养模式、学科科研工作、人才引进与师资队伍建设、教育国际化等情况进行了深入交流。

此次外出交流是在学校即将推出综合改革方案的背景下进行的,具有重要意义。本次调研取得的成果将为我院商务英语专业今后一个时期的建设发展起到宝贵的借鉴作用。

Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved