外语学院

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院召开“教学质量提升月”动员大会

发布时间: 2013-05-16 10:30:39

校将于5月10日至6月10日开展首次“教学质量提升月”活动,我院于5月15日下午召开了全院动员大会,会上院领导强调,我院要高度重视“教学质量提升月”活动,将其视作教学质量的宣传月、调研月和促进月,学院要深入了解教学一线的现场状态,认真倾听广大师生对学校教学改革、建设的意见和建议, 促进师生沟通交流; 针对我院教学现状和专业特点,开展活动,总结经验,形成有针对性的改进措施,真正使“教学质量提升月”取得实效。

具体地说,我院“教学质量提升月”拟在原有期中教学检查的基础上重点组织以下活动:开展课堂教学检查活动,院领导教研室主任深入教学一线听课,促进教师尤其是青年教师教学水平的提高;设立“教师答疑工作制度”及时为学生答疑解惑;召开师生座谈会,认真听取广大师生的意见和建议,分析教学状况,找出现实差距,提出解决问题的办法; 组织教师参加我校第五届教师教学公开赛等。我们坚信经过教学质量提升月一系列活动的开展,我院整体教学水平将会更上一个新的台阶。

Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved