外语学院

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院举行期中教学检查教学观摩活动

发布时间: 2015-05-18 12:51:40

5月14日下午,我院在法政学科楼308会议室进行了全院教学观摩活动,我院英语系孟丽丽老师就其所教授课程《新编英语教程》(第三版)第二册中的第六单元“Coping With Old Age”一课进行了全院教学观摩,并随后回答了学院老师的提问,与全院老师进行了教学讨论活动。

孟丽丽老师主要从两个方面介绍了其课堂教学的过程,一是学生进行的Pre-class Activities,包括Class Presentation和Role-play活动,其中孟老师就Role-play活动进行了主要介绍并配以学生的活动照片,得到大家的热烈关注。二是Text Teaching部分,孟老师就本课的主要内容进行了详细讲解,包括Lead-in, Dialogue,和Reading等。教学讲解后,孟老师就学院领导和老师在课堂学生活动打分、文化介入、课后作业以及课件制作等相关问题进行了一一解答,获得了大家的一致好评。

此次教学观摩课活动,为我院英语教学质量提高等问题提供了探讨机会,增进了教师间的教学交流。

Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved