外语学院

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
一对一线上线下齐服务,外国语学院精准对接学生返校

发布时间: 2020-04-22 19:46:15

恰逢世界地球日,外国语学院本次返校学习的学生仅有11人,因此学院采取了“党员一对一跟踪服务”的做法。同学们还未踏上归程,老师们温馨的短信已经到了:“亲爱的宇恺同学,我是学院李老师,自明日起你在校期间我负责与你对接。知你自驾返校,行程中务必注意安全和防护,从南门进校。父母送行只能到南门,如有行李,我会帮助你。返校体测如有任何困难疑问,随时联络辅导员或我。祝你返校愉快。

“收到这条短信,知道回校有老师接洽,一切都放心了。”宇恺同学说。英语1601班蒋汤浩很惊喜地收到了老师个人赠送给他的中草药防疫香包。他说,小小香包藏着学院老师的无限的祝福与关爱,收到后非常感动!虽经长途跋涉返校,但到校后看到了学院老师的耐心守候,就很安心。

除了线下接回学生确保安全,外国语学院还开展了线上服务,精准沟通本批同学返校学习的目的,如补考、补测等,老师们进行一对一的辅导、沟通,确保同学们在特殊时期以更为良好的状态顺利通过各项考试、完成学业。

Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved