您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 疫情专栏 >> 正文 疫情专栏
我院召开疫情防控期间教学工作会议
作者:外国语 点击数: 时间:2020-06-11

6月11日下午,我院在德正楼308会议室召开教学工作会议,专题研讨疫情防控期间各项教学工作及接下来工作计划,学院全体教职工参加了会议。会议由院长孙勇彬主持。

会上,邵怡副院长汇报了近期学院教学工作安排,以及学生对线上教学工作的意见和建议,并围绕在线教学工作和接下来工作计划进行了研讨。刘英华副书记就2020届毕业生离校期间的各项工作做了详细地安排,希望在这特殊的毕业季,能让同学们温暖地、有序地、安全地离校。

孙勇彬院长传达了《南京财经大学关于进一步加强教风学风建设的实施意见》文件精神,充分肯定了学院各位老师在线教学运行近一学期以来所做的各项工作,希望各位老师及时做好在线教学工作的经验总结,提早谋划好开学后各项教学准备工作,确保线上线下教学工作无缝对接,教学运行平稳有序。同时,孙院长向全体老师交流了今年已经完成以及正在努力完成的十一件大事,包括:国家社科基金申报,MTI申报,英语、法语专业评估、品牌专业申报、重点学科培育、人才引进等工作。

李骏书记进行了总结,她强调:第一、要做到防疫工作和平时工作双线作战,做到“两不误”。第二,要提高思想站位,增强政治责任。大家要尽量克服现存的一些困难,扎扎实实地完成各项工作。第三,要千方百计提高教学质量。不管是线上还是线下,考验的都是教师教学能力,通过这段时间的教学,大家可以对前期在线教学工作进行总结,增加课堂的趣味性,吸引学生的兴趣,确保教学质量。

此次会议,全院教职工统一了思想,凝聚了共识,为更好地落实“教风学风提升年”奠定了基础。

 

 www.nufe.edu.cn All Rights Reserved

版权所有 南京财经大学外国语学院    南京财经大学 外国语学院制作、维护

中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210023)  咨询电话:025-86718375


南财外院公众号二维码