南京财经外语学院
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院召开统战工作会议暨离退休人员迎新茶话会
发布时间: 2019-01-07 13:58:08

1月3日下午,外国语学院统战工作年度会议暨离退休人员迎新茶话会在德正楼308会议室召开。校党委统战部副部长陈洁、院长孙勇彬、副院长邵怡出席本次会议,院全体民盟盟员、九三学社社员、知联会代表、留学回国人员代表参加了会议,会议由院党委书记刘浩主持。

活动伊始,陈洁副部长代表校党委统战部向到场的所有民主党派和无党派人士以及离退休老教师表示由衷的敬意,并致以新春的问候,希望他们多为学校和学院的发展谏言献策、发挥余热。

孙勇彬院长代表学院致辞。孙院长表示很欣慰能在新年伊始与大家欢聚一堂,并对再次见到曾经一起奋斗过的“老战友们”感到亲切万分。孙院长简要向大家汇报了2018年学院的工作成绩,特别是在人才引进、学科建设、教学科研和国际交流等方面取得的可喜进步。

在场的民盟盟员、九三社员、留学回国人员代表以及离退休老同志们纷纷表示对学院良好的发展态势感到欣慰,同时对学院举办本次活动表示充分肯定,并对学院未来的发展提出一些宝贵的建议。退休教师们还分享了自己丰富多彩的退休生活。

茶话会在欢声笑语中结束。





Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)