南京财经外语学院
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院春节前夕走访慰问滁州市南谯区珠龙镇困难户
发布时间: 2019-03-04 10:00:03

1月29日,我院党委书记刘浩、院长孙勇彬一行赴安徽省滁州市南谯区珠龙镇慰问困难户,滁州市南谯区区委常委,纪委书记杨龙、政法委书记王良仁,副区长盛恩兵,珠龙镇镇长贾佳等领导陪同走访,我院教工二支部书记周标、院分团委书记潘华随行。

此次共走访了5户困难家庭。每到一户,刘浩书记都亲切地致以春节的问候,并送上慰问礼品及慰问金。此外,刘书记还耐心倾听每个家庭的困难情况,并表示希望我院的微薄贡献能在一定程度上缓解各个家庭的经济压力。

我院于2017年12月8日,与南谯区珠龙镇正式签约合作共建脱贫攻坚基地,旨在利用我校、我院以及南京的一些资源来为珠龙镇的精准扶贫工作献计献策、添砖加瓦。这一合作是为响应党中央精准扶贫号召、加强校地紧密合作所做的有益探索。





Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)