南京财经外语学院
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
孙勇彬院长带队参加2019江苏省大学英语金课研讨会
发布时间: 2019-05-10 14:35:02

什么是“金课”?什么是中国大学的“金课”?我们将采取什么样的措施建设中国大学的“金课”?围绕这样三个重大的问题,江苏省高校外国语教学研究会、苏州大学应用技术学院与外教社定于58-9日在位于苏州周庄镇的苏州大学应用技术学院联合主办2019江苏省大学英语金课研讨会,聚焦“淘汰大学英语水课、打造大学英语金课”这个主题开展示范课展示和研讨交流活动。

与会专家有全国四六级考委会主任上海交通大学金艳教授、南京大学大学外语部王海啸教授、苏州大学外国语学院孙倚娜教授大外教学研究团队、苏州科技大学外国语学院郭富强教授等。我院由孙勇彬院长带队,段慧、程水英两位老师全程参与了研讨与考察活动。来自全省及外地的100多位教师参与了这次研讨交流活动。通过对示范课的观摩、点评和讨论,大家对于什么是“金课”,怎样打造符合教育部高教司吴岩司长要求的“两性一度”(高阶性、创新性、挑战度)的大学金课,都提出了见解和建议。

 

 





Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)