南京财经外语学院
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院召开2019级研究生培养方案修订工作会议
发布时间: 2019-04-24 15:20:45

为适应新形势下研究生教育改革的需求,进一步提高英语语言文学领域硕士研究生的培养质量,我院于424日召开2019级研究生培养方案修订工作会议。

院党委书记刘浩、院长孙勇彬出席了会议。院硕士生导师张高远、孙冬、段慧参加了会议。会议由孙勇彬院长主持。

孙勇彬院长首先着重说明了此次培养方案修订的背景、基本要求以及所要达到的总体目标,指出我院要紧密结合时代要求,培养出合格的学术型、创新型人才。

随后,院研究生培养方案修订小组成员围绕“结合学科优势和发展定位,突出培养特色”的中心思想展开讨论,形成培养方案初稿,并组织专家评阅,修改完善培养方案。

此次研究生培养方案的修订,将进一步规范我院研究生课程设置,也有利于进一步提高我院研究生的培养质量。





Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)