南京财经外语学院
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院举行2019级新生家长见面会
发布时间: 2019-09-07 17:12:32


97日下午,我院在德正楼325会议室举行2019级新生家长见面会。院党委书记刘浩、院长孙勇彬、副院长邵怡、学工办主任潘华出席了会议,新生辅导员黄婕及部分新生家长参加了会议。会议由院党委副书记刘英华主持。

刘浩书记对新生家长们的到来表示诚挚的欢迎,并强调,大学学习不会比中学轻松,希望家长们有思想准备,与学校、学院一起携手,帮助学生们成长、成才。

孙勇彬院长介绍了学院的发展历程、师资力量、社会资源等,让家长们更清晰地了解外国语学院,感受学院“学贯中外,语出惊人”的魅力。

邵怡院长介绍了学院的教学安排、课程设置等,让家长们进一步了解学生的学习内容以及学院的人才培养模式。

黄婕老师就学生们在校学习、生活等方面可能会出现的问题与家长们进行了沟通与交流,希望能与家长们一起帮助学生们顺利地度过四年的大学生活,收获美好的前程。

家长们纷纷表示,此次见面会增进了他们对学校、学院的认识和了解,让他们更加放心把孩子们交给学院老师,他们也会配合和支持学校和学院的工作,共同帮助孩子们更好地成长与发展。





Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)