南京财经外语学院
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院19级迎新工作圆满结束
发布时间: 2019-09-07 17:04:25


外国语学院2019级迎新现场

新生和家长用“朋友圈相框”拍照留念

印着院训“学贯中外,语出惊人”的新生纪念手环

记录新生姓名和指纹的Family Tree

97日,我院迎来了201999名新同学。迎新现场,贴心的服务、多样的活动,保障迎新工作高效有序,同时让新生倍感温暖。

细致的服务

清晨730分,我院各个迎新点的志愿者们就已经各就各位,准备开始紧凑的迎新工作。德正楼、博观楼、食工楼、宿管站……各处都能看到我院迎新志愿者们忙碌的身影,他们有的帮助新生搬运行李、找到入住点,有的引导新生办理报到手续,有的给新生答疑解惑、分享大学的学习生活经验,有的帮新生捕捉入学时最美的瞬间……细致贴心的服务,确保每一位新同学顺利办好入学手续。

特别的惊喜

学院为全体新生准备了小惊喜和小礼物:有特意定制的印着院训“学贯中外,语出惊人”的新生纪念手环,代表着学院对于新生们的殷切期望,希望他们能时刻牢记并践行我院院训,成为优秀的外语人才;还有精美的书签,让家长写下对孩子大学生活的寄语或新生对自己大学四年的展望和期待。

创意的活动

生活需要仪式感。为了让新同学拥有归属感,更快地融入外院这个大家庭,学院策划了充满仪式感的入学活动:色彩斑斓的“Family Tree”,让每位新生留下自己的姓名和指纹,意味着他们正式成为外院的一份子,从此亲如一家;写着诚挚欢迎和美好祝愿的“朋友圈相框”,让新生和家长们拍照留念,记录入学第一天的温馨和幸福。





Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)