南京财经外语学院
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
走访慰问贫困生 温情关怀暖人心——我院赴丹阳开展学生资助走访活动
发布时间: 2019-08-24 11:30:11

为更好地贯彻落实高校家庭经济困难学生资助政策,做好家庭经济困难学生资助政策的宣传工作,搭建资助工作与学生、家长的沟通平台,体现学校对家庭经济困难学生的关怀,823日,我院资助走访小组赴丹阳深入贫困生家庭,扎实开展2019年资助走访活动。资助走访小组由院党委书记刘浩、党委副书记刘英华、学工秘书潘华组成。

走访中,院领导与学生和家长促膝谈心,详细了解学生家庭的生活状况、收入来源以及存在的实际困难,并介绍了国家和学校的资助政策,鼓励学生要发奋读书,刻苦学习,将目前的逆境当做磨砺人生的动力,用实际行动报效祖国、回报社会、回报家乡。

刘浩书记向贫困生赠送了书籍,还向走访家庭送上了慰问品,转达学校的关心和问候。

 





Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)