南京财经外语学院
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
第二轮校内巡察外国语学院进点会在我院召开
发布时间: 2019-06-19 17:55:43

根据学校党委统一部署,2019618日下午,我校第二轮校内巡查外国语学院进点会在德正楼308会议室召开。巡察组组长、校党委常委、总会计师黄建元、副组长国有资产管理处处长丁书俊、党委研究生工作部副部长黄建国出席了会议,巡察组全体成员以及外国语学院全体教职工参加了会议。进点会由外国语学院党委书记刘浩主持。

黄建元组长在讲话中强调,要强化对巡视巡察工作重要意义的认识,加强关于巡视巡察工作的理论学习,切实领会中央和省委关于巡视巡察工作的有关文件精神,要以高度的政治觉悟,着力提高政治站位,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,在巡察工作中充分发挥好巡察工作的政治“探照灯”和政治“显微镜”作用。黄建元组长公布了本次巡察工作的任务安排,巡察时间为期十个工作日,巡察组将通过听取汇报、调阅资料、个别访谈、座谈调研等方式开展工作,旨在发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展。同时,他就做好巡察工作提出三点要求:一是紧紧依靠被巡察单位党组织开展工作;二是被巡察单位领导班子要切实负起全面从严治党主体责任;三是严明纪律要求。

刘浩书记代表外国语学院作表态发言。他承诺我院将客观反映问题,积极配合巡察工作。并严格按照校内巡察组的要求,系统梳理三年来的工作,深入细致地列出问题清单,制定整改方案,对标找差,扎实有效地推进整改落实落地,建立巡察整改长效机制。






Copyright @        2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)